Рулет бисквитный с яблочным повидлом
Рулет бисквитный с яблочным повидлом
Ингредиенты:
Корж:
3 яйца
130гр сахара
100гр муки
50гр крохмала
0,5ч л соды(без верха)гашенной
Начинка:
300гр повидла(у меня домашнее)
Сахарная пудра для посыпки.
Способ приготовления:
Взбиваем белки ,понемногу добавляем сахар,по одному желтки,крохмал,соду,муку.Выливаем на смазаный лист (у меня 20на35)и в разогретую духовку.Готовый горячий бисквит выкладываем на влажное полотенце и заворачиваем рулетом на муты 3,затем аккуратно разворачиваем намазываем повидлом и опять сворачиваем рулетом.Сверху посыпаем пудрой.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter