ТВОРОЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ!

ТВОРОЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ!


ТВОРОЖНЫЙ ПОЦЕЛУЙ!

Ингредиенты:
Творог 800гр.(специально для выпечки)продаёться в магазинах
400 гр.сметаны(15%)
300гр.сахара
100 гр. корнфлор(или можно заменить мукой)
5 яиц.
1ч.ложка ванилина
1/2ч.ложка цедра лимона(по желанию)

Способ приготовления:
все ингридиенты смешать вместе,смесь получиться форму(у меня круглая)влить ету смесь в неё и поставить в духовой шкаф,при температуре 180гр.выпекать.Когда бока торта подрумяняться,а внутринность ещё белая,вынуть торт обмазать сверху немного сметаной и поставить ещё на 10 минут,выключить духовой шкаф,а торт можно оставить в духовке.Взять желе залить 400гр.кипятка на 100гр.порошка желе,когда торт остынет залить остывшим желе можно положжидкой.Взять ить нарезанные фрукты(у меня были бананы,персики,яблоки)Торт поставить в холодильник.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1149
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.