Пирожок творожный "Примитивный" ))

Пирожок творожный "Примитивный" ))


Пирожок творожный "Примитивный" ))

Ингредиенты:

 

Для теста:

мука – 300 грамм;

белое вино – 2 ст.л.;

желтки – 2 шт.;

масло – 180 грамм;

сахар – 2 ч.л.

 

Для начинки:

ванильный пудинг – 1 пакетик;

яичный белок – 2 шт.;

молоко – 50 мл;

масло – 50 грамм;

жирный творог – 250 грамм;

сахар – 4 ч.л.

 

Способ приготовления:

Смешайте масло, белое вино, муку, яичные желтки и сахар. Вымесите тесто. Поставьте тесто в холод на один час.

Приготовьте начинку.

Смешайте горячее молоко и порошок для пудинга. Остудите, затем добавьте творог, масло и сахар. Самыми последними добавьте взбитые яичные белки.

Разделите  тесто на две равных половины.

Первую половину теста раскатайте в пласт и выложите тестом дно формы для выпечки, поднимите борта.

На тесто выложите начинку.

Раскатайте вторую половину теста в пласт. Разрежьте тесто на полоски. Переплетите верх пирога полосками.

В разогретой духовке выпекайте пирог до золотистого цвета.


Фото:

Пирожок творожный



Пирожок творожный



Пирожок творожный



Пирожок творожный



Пирожок творожный



Пирожок творожный



Пирожок творожный

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2444
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.