Торт "ПАНЧО"

Пирожные Сент-Оноре


Торт "ПАНЧО"

Ингредиенты:
6 коржей бисквита шоколадного
1 банка ананасов
150гр. грецких орехов
500гр. сметаны
2ст.л.лимонного сока
1стакан сахара
150гр.шоколада

Способ приготовления:
один корж,оставляем целиком,остальные разрезаем на ваше усмотрение
(квадратики, треугольник,ромбик и т.д.)
сметану взбить с сахаром,добавить лимонную кислоту.
должна получится густая масса(но если получится жидковатой,не
переживайте крем всё равно застывает).
ананасы и орехи мелко порезать.
целый корж укладываем на блюдо, смазываем кремом посыпаем ананасом
и орехами.
каждый кусочек смазываем кремом и укладываем горкой, каждый слой
не забывайте посыпать ананасом и орехами.
шоколад на водянной бане растопить,и полить горку.

Фото:

торт,,ПАНЧО96;96;



торт,,ПАНЧО96;96;



торт,,ПАНЧО96;96;



торт,,ПАНЧО96;96;



торт,,ПАНЧО96;96;

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1932
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.