Бисквит для торта (мой вариант)

Бисквит для торта (мой вариант)


Бисквит для торта (мой вариант)

Ингредиенты:
1 ст.муки.
2 чай.лож.крахмала.
2 чай.лож.разрыхлителя.
5 яиц.
1 ст.сахара.

Способ приготовления:
Приготовить форму и смазать её.
Муку,крахмал и разрыхлитель ,просеять через сито.
Яйца и сахар хорошо взбить,быстро всыпать муку,ещё раз хорошо взбить,потом быстро вылить в форму и в холодную духовку на 35-40 минут,при 180 градусах.Включить духовку и быстро вставить бисквит.

Фото:

Бисквит для торта.(мой вариант).



Бисквит для торта.(мой вариант).



Бисквит для торта.(мой вариант).



Бисквит для торта.(мой вариант).



Бисквит для торта.(мой вариант).



Бисквит для торта.(мой вариант).

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3091
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.