Торт "АПЕЛЬСИНОВЫЙ"

Торт "АПЕЛЬСИНОВЫЙ"


Торт "АПЕЛьСИНОВЫЙ"

Ингредиенты:
800гр.филадельфия
150гр.бисквитных палочек
125гр.сл.масла
30мл.лимонного сока
4 апельсина
150мл.апельсинового сока
13шт.бисквитных палочек
1 пакетик тортенгусс
30гр.сахара
30гр.миндального ореха

Способ приготовления:
палочки размельчить в блендере,соединить с размягчённым маслом
и с помощью рук придавить равномерно по всему дну формы(26см)
13 бисквитных палочек,разрезаем пополам и укладываем по стенки формы.
филадельфию с лимонным соком перемешиваем миксером.
тортенгусс,сахар и апельсиновый сок в кастрюле доводим до кипения.
снимаем с плиты и медленной струйкой выливаем в крем при это
хорошо перемешиваем.
апельсины отделить от кожуры, вырезаем филе и добавляем в крем.
готовый крем выливаем в форму сверху посыпаем обжаренный миндаль.
оставить на 3 часа в холодильник.
готовый торт вынуть из формы.

Фото:

торт,,АПЕЛьСИНОВЫЙ??



торт,,АПЕЛьСИНОВЫЙ??



торт,,АПЕЛьСИНОВЫЙ??



торт,,АПЕЛьСИНОВЫЙ??



торт,,АПЕЛьСИНОВЫЙ??



торт,,АПЕЛьСИНОВЫЙ??



торт,,АПЕЛьСИНОВЫЙ??



торт,,АПЕЛьСИНОВЫЙ??



торт,,АПЕЛьСИНОВЫЙ??

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1325
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.