"Шоколадно-творожное безумие"

"Шоколадно-творожное безумие" или пирог 2 ))


"Шоколадно-творожное безумие"

Ингредиенты:

Для теста:

400 грамм муки

200 грамм маргарина пищевого

2 желтка яйца

3 ч. Ложки молотого какао

1 ч. ложка орехов дробленых

5-7 чайных ложек молока

 

Для  начинки с творогом:

500 грамм творога мягкого по консистенции

150 грамм сахару

два белка яиц

Упаковочка пудинга с ванилью

250 миллилитров молока

 

Способ приготовления:

Берем мисочку любимого размера размешиваем муку. Желтки, маргарин, орехи, какао с молоком. Причем молоко мы добавляем по ложечке, только затем, чтобы масса слипалась между собой, и все.

Вымешиваем руками тесто и укладываем в морозилку на полтора часа

Творим творожную начинку. Все ингредиенты, исключая белки, тщательно вымешиваем совместно, добавляем столько молока, чтобы тесто могло свободно переливаться, получается как тесто на блины (густое).

Взбиваем наши белки яиц в крупную пену и осторожно вымешиваем их в творожный крем.

В форме для приготовления выпечки стругаем на терке половину нашего теста. Сверху аккуратно льем нашу творожную массу и наверх застругиваем оставшееся тесто. Форму кладем в духовку, запекаем 25 минут на 200.


Фото:











Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4577
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.