Пирожные с творожным кремом
Пирожные с творожным кремом
Ингредиенты:
Бисквит
1,5ст. муки
1ст. сахара
1ст. молока
3 яйца
150г. маргарина
1ч.л. разрыхлителя
Крем:
200г. сметаны
100г. творог
0,5ст. сахара
Способ приготовления:
Смешать муку с разрыхлителем.
Яйца взбить с сахаром, размягченным маргарином и молоком.
Добавить к яйцам муку.
Вылить на протвень и выпекать при 200*, 10-15 минут.
Из теплого коржа стаканом вырезать кружочки, все что осталось от коржей подсушить в духовке и измельчить в крошку.
Крем: сметану взбить с творогом и сахаром.
Намазываем один кружок кремом, сверху складываем второй, обмазываем бортики, обсыпаем крошкой.
Смазываем верх, обсыпаем крошкой.
И кушаем))
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter