Торт яблочный Безделушка

Торт яблочный Безделушка


Торт яблочный Безделушка

Ингредиенты:
300гр мягкого маргарина(у меня Пышка)
3 яйца
300 гр сахарного песка
300 гр сметаны
300-400 гр муки
500 гр яблок
1 пакетик разрыхлителя
форма 26 см

Способ приготовления:
маргарин растереть с желтками и 100 гр сахара до пышной массы.Добавить сметану,муку и разрыхлитель. Тесто должно быть как густая сметана. Тесто выложить в разъемную форму застеленную пекарской бумагой.Выпекать корж при 180гр до золотистого цвета(проверьте зубочисткой)Пока печется корж, помыть яблоки, порезать их ровными дольками и слегка отварить в сладкой воде.Выложить их в друшлаг,остудить. Взбить белки с 200 гр сахара, до устойчивых пик. На корж выложить равномерно яблоки,сверху выложить белки,нанести рисунок вилкой и вернуть в духовку еще на 15 мин, подрумяниться.Резать хорошо охлажденным

Фото:

торт яблочный Безделушка



торт яблочный Безделушка



торт яблочный Безделушка



торт яблочный Безделушка



торт яблочный Безделушка



торт яблочный Безделушка



торт яблочный Безделушка



торт яблочный Безделушка



торт яблочный Безделушка

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2157
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.