Coulant (шоколадное пирожное с жидким центром)

Coulant (шоколадное пирожное с жидким центром)


Coulant (шоколадное пирожное с жидким центром)

Ингредиенты:
3 яица
80 гр сахара
100 гр размягченного масла
30 гр муки
150 гр темного шоколада
30 мл сливок 10%

Способ приготовления:
Ганаш:
Растопить 50 гр шоколада на водяной бане
Добавить 30 мл сливок, довести до однородности
Разлить по формочкам для льда и заморозить
Тесто:
Растопить 100 гр шоколада на водяной бане, дать остыть.
Взбить масло до белого цвета, добавить сахар, довести до однородности
Добавить яица, продолжая взбивать
Ввести муку и перемешать
Хорошо смешать с шоколадом
В формочку вылить немного теста, посередине положить ганаш, залить сверху тестом.
Заморозить на ночь.
Выпекать в разогретой до 200С духовке, сразу из морозилки.
Время выпекания - около 20 мин.
Подавать сразу, горячими.

Фото:

Coulant (шоколадное пирожное с жидким центром)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3780
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.