Шоколадно-миндальные маффины

Шоколадно-миндальные маффины


Шоколадно-миндальные маффины

Ингредиенты:
Молочный шоколад – 125 гр.
Мука - 2 стакана
Разрыхлитель – 1 ч. л
Сахар пол стакана
Сливочное масло – 75 гр.
Сметана – 1 стакан
Миндаль – 75 гр.
Яйца – 2 шт.
Ванилин

Способ приготовления:
Приготовление :
Смешать муку , разрыхлитель, сахар и ванилин.
Шоколад натереть на крупной терке.
Миндаль растолочь!
В мучную смесь добавить яйца, сметану и шоколад и толченый миндаль. Влить растопленное сливочное масло.
Быстро все перемешать, долго мешать не стоит, тесто должно быть комковатым.
Если у вас форма для маффинов силиконовая , то смазывать маслом форму не надо, а если обыкновенная смажьте сливочным масло и посыпьте панировочными сухарями.
Раскладываем тесто в форму и ставим в разогретую духовку на 20-25 мин.
Проверяйте готовность маффинов деревянной палочкой.

Фото:

Шоколадно-миндальные маффины



Шоколадно-миндальные маффины

 

Шоколадно-миндальные маффины



Шоколадно-миндальные маффины



Шоколадно-миндальные маффины



Шоколадно-миндальные маффины

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1047
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.