Маффины гречневые с грибами

Маффины гречневые с грибами


Маффины гречневые с грибами

Ингредиенты:
Гречневые хлопья без варки 1.5 стакана
Грибы вареные 3 ст. л.
Сметана 100г
Луковица 1/2
Яйца 3 шт.
Сода 1/4 ч. л.
Масло раст. 2 ст. л. + для жарки
Соль

Способ приготовления:
Лук чистим, мелко режем, обжариваем в кипящем масле. Добавляем грибы, обжариваем, жарим под крышкой на среднем огне минут 5.
Соединяем хлопья, сметану, 2 яйца, соду, соль. Перемешиваем до однородной массы. Добавляем грибы с луком, масло, перемешиваем и даем постоять минут 20, чтобы растворились хлопья.
Формы для мафинов смазываем раст. маслом и заполняем. Сверху смазываем яйцом и ставим в духовку, разогретую до 180 - 200 градусов и выпекаем минут 25-30 (мафины будут мягкие) или, уменьшив жар, держим еще 10-15 минут (мафины будут хрустящими). Время корректируйте под свою духовку.

Фото:

Маффины гречневые с грибами



Маффины гречневые с грибами



Маффины гречневые с грибами



Маффины гречневые с грибами



Маффины гречневые с грибами



Маффины гречневые с грибами

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1762
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.