ПИРОЖКИ (мой вариант)

ПИРОЖКИ (мой вариант)


ПИРОЖКИ (мой вариант)

Ингредиенты:
Тесто:
200гр йогурт
300мл воды
12гр сухих дрожжей(1,5пакетика)
1ст.ложка сахара
750гр муки
2 яйца
1ч.ложка соли
50гр раст.масла.
Фарш №1:
300гр отварного мяса
1луковица
3ст.ложки раст.масла
соль,перец.
Фарш №2:
1пучок зеленого лука(только перо)
5 яиц
100гр тертого сыра(у меня-"Гауда").

Способ приготовления:
Йогурт размешиваем с равным количеством горячей воды.
Добавляем дрожжи,сахар,немного муки и ставим в теплое место "подрасти".
Просеять муку,добавить соль,яйца,опару,раст.масло и замесить легкое,воздушное тесто(если необходимо-добавить теплую воду).
Отправляем в теплый уголок.Когда тесто увеличиться в объеме приблизительно в 2 раза,хорошо обминаем его.
Тем временем готовим фарш:
Лук пассеровать и пропустить в блендере с мясом. Посолить,поперчить.Размешать до однородной массы. Фарш №1 готов.
Фарш №2:
Перо мелко нарезать,вареные яйца-кубиками.Смешать лук,яйца и сыр,посолить,поперчить-готово.
Разделываю пирожки при помощи раст.масла:пальцы смазываю маслом,отщипываю кусочек теста,делаю маленькую лепешку, кладу в серединку фарш и формирую пирожок.
Пирожки с мясом я жарила в масле,а с луком и яйцами пекла В разогретой духовке 180*С-30мин.Где-то за 10мин.до окончания я смазываю желтком.

Фото:

ПИРОЖКИ(мой вариант)



ПИРОЖКИ(мой вариант)



ПИРОЖКИ(мой вариант)



ПИРОЖКИ(мой вариант)



ПИРОЖКИ(мой вариант)



ПИРОЖКИ(мой вариант)



ПИРОЖКИ(мой вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1654
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.