Хачапури по Адыгейски

Хачапури по Адыгейски


Хачапури по Адыгейски

Ингредиенты:
Тесто дрожжевое 1кг
Сыр Адыгея 300 гр
Яйцо 3 шт

Способ приготовления:
раскатать тесто, насыпать сыром, и сделать лодочку, и поставить в духовку на 30 минут,t 250*C.
после, разбить яйцо по середину лодочки и смазать льезоном. Поставить в духовку на 10 минут.
Лапайте товарищи..!!!!

Фото:

Хачапури по Адыгейски



Хачапури по Адыгейски



Хачапури по Адыгейски

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2468
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.