Плюшка ванильная

Плюшка ванильная


Плюшка ванильная

Ингредиенты:
Молоко-300мл,
соль-2 ч.л.
сахар-3 ст.ложки,
масло-30-40г
дрожжи сухие-2 ч.л.
мука 550г
Для начинки:

ванилин или корица,масло сливочное,изюм,орехи...

Способ приготовления:
Я делаю тесто в хлебопечке,но думаю,обычным способом тоже должно получиться.
Растворить дрожжи в теплом молоке,добавить сахар,соль,размягченное масло и муку.
Поставить в теплое место на час.
Раскатать тесто в прямоугольник(толщиной 1,5 см),распределить на нём начинку(сахар,масло,изюм,орехи-всё,что угодно...)свернуть в рулет,разрезать на кусочки,толщиной в 2,5-3 см,положить на лист-дать подняться минут 25,выпекать минут 20 при температуре 180градусов-следить,чтобы не подгорели.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1830
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.