Творожная ватрушка
Творожная ватрушка
Ингредиенты:
Для крошки:
сливочное масло-200г
мука-3 стак
сода-0,5ч.л
0,5 стак сахар.песка
Для начинки:
Творог-400г
яйца-2 шт
ванилин
сахарный песок-по вкусу
Способ приготовления:
Начинка:
Розминаем творог с сахарным песком.
Добавляем яйца,ванилин и соду.
Перемешиваем до однородной массы.
Муку и масло растираем в крошку.
Большую часть крошки высыпаем на дно смазанной маслом формы. Затем выливаем начинку. Сверху высыпаем оставшуюся крошку.
Выпекать при 200гр, 30 минут
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter