Мясной пирог с картошкой и корнишонами
Мясной пирог с картошкой и корнишонами
Ингредиенты:
картофель 6шт
луковица-1шт
яйца 4шт
чеснок
фарш-250-300г
Соус:
23майонеза
13кетчупа
маринованные корнишоны 5шт
Способ приготовления:
Фарш пожарить. Картофель натереть на крупной тёрке.Лук нарезать мелкими кубиками. Добавить к картофельной массе лук,соль,перец черный. Хорошо взбить яйца с выдавленным зубчиком чеснока, перемешать с картофелем.
На сковороду налить масло,хорошо разогреть,положить половину смеси,выложить фарш, сверху оставшуюся массу картофеля. Закрыть крышкой,жарить 10 минут на среднем огне,затем перевернуть на другую сторону и готовить ещё 10 минут.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter