Фламмкухен из Эльзаса

Фламмкухен из Эльзаса


Фламмкухен из Эльзаса

Ингредиенты:
125 грамм воды;
200 грамм муки;
2 ст.л.растительного масла;
150 грамм сметаны 30%;
100 грамм сырокопченого бекона;
150 грамм репчатого лука;
Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:
Замесить тесто из воды, масла и муки. Раскатать очень тонко(тесто не должно липнуть к рукам).Выложить на противень на пергаментную бумагу.
Смазать тесто сметаной, сверху положить тонко нарезанный лук и бекон.
Выпекать при 250 градусах 20 минут, пока края немного не подгорят.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1599
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.