Сырная корона с фетой, салями и пепперони

Сырная корона с фетой, салями и пепперони


Сырная корона с фетой, салями и пепперони

Ингредиенты:
для теста
2,5 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
30 гр сливочного масла, нарезанного кубиками
1/3 ст. тертого сыра
1 яйцо
3/4 ст молока
начинка
1 ст.л. оливкового масла
3 полоски бекона, измельчить
1/2 красного болгарского перца
4 корнишона(тонко нарезать)
1 средняя луковица (измельчить)
1/2 ст. тертого сыра
1/2 ст. измельченной феты
1/4 ст. измельченной петрушки
1/2 ч.л. сушеного базилика
по 50 гр. салями и пепперони(у меня русский аналог), порезать тонкими кружочками

Способ приготовления:
в миску просеять муку с разрыхлителем, добавить масло и растереть масло с мукой в крошку.
добавить сыр, яйцо, влить молоко и замесить тесто.
раскатать тесто на присыпленной мукой поверхности в прямоугольный пласт (примерно 30/40 см)
ровным слоем распределить сырную начинку, поверх него разложить нарезанный кусочками салями и пепперони.
свернуть в рулет. рулету придать форму кольца.
кухонными ножницами сделать надрезы.
выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке примерно 20 мин.
начинка
обжарить на оливковом масле бекон, лук и перец (5 мин), выложить на салфетку чтоб стек жир. охладить и смешать с сырами, корнишоном и зеленью.

Фото:

Сырная корона с фетой, салями и пепперони



Сырная корона с фетой, салями и пепперони



Сырная корона с фетой, салями и пепперони



Сырная корона с фетой, салями и пепперони



Сырная корона с фетой, салями и пепперони



Сырная корона с фетой, салями и пепперони



Сырная корона с фетой, салями и пепперони



Сырная корона с фетой, салями и пепперони



Сырная корона с фетой, салями и пепперони

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1935
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.