Пирог с ветчиной и брокколи

Пирог с ветчиной и брокколи


Пирог с ветчиной и брокколи

Ингредиенты:
Тесто слоеное (бездрожжевое!) - 300 г
Масло оливковое - 2 ст. ложки
Лук репчатый - 1 шт.
Брокколи - 250 г (у меня заморожен.)
Яйца - 3 шт.
Молоко - 200 г
Ветчина - 50-100 г
Сыр твердый тертый - 100 г
Мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
Перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 200 град.
Тесто раскатайте, уложите в форму, сделайте бортик, наколите вилкой в нескольких местах, поставьте в холодильник.
Лук нарежьте кольцами и обжаривайте вместе с разобранной на соцветия брокколи 5 минут, остудите.
Яйца взбейте с молоком, добавьте нарезанную полосками ветчину, тертый сыр, смесь из брокколи, посолите и поперчите.
На тесто уложите начинку.
Выпекайте пирог 25-30 минут при 200 С.
Пирог можно подавать и горячим, и холодным.

Фото:

Пирог с ветчиной и брокколи.



Пирог с ветчиной и брокколи.



Пирог с ветчиной и брокколи.



Пирог с ветчиной и брокколи.



Пирог с ветчиной и брокколи.



Пирог с ветчиной и брокколи.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1764
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.