Пирог "Возвращение косы" (вариант)

Пирог "Возвращение косы" (вариант)


Пирог "Возвращение косы" (вариант)

Ингредиенты:
Для теста
Маргарин- 250г
мука-4ст
яйцо-2шт
мацун или кефир густой-1ст
сода-0,5л
Для начинки
Свинина-250гр
сыр-100гр
сметана-2ст.л
творог-100г
базилик, петрушка
чеснок-1зубчик
острый зеленый перец-1шт
черный молотый перец по вкусу
яйцо для смазывания-1шт

Способ приготовления:
Для теста маргарин хорошо мешать с мукой, добавить яйца, мацун и соду....хорошо мешать тесто и оставить на кухонном столе...
Для начинки свинину резать тонкими соломинками и жарить на раст. масле, остудить.....Тертый сыр, сметану, творог мешать вместе, зелень и чеснок мелко порезать и добавить к творожной массе...острый перец резать на тонкие кружочки.......
Раскатать тесто в квадрат, резать обе стороны так, как показала в рецепте "Коса Амалии", середину смазать творожной массой толстым слоем, сверху поставить жаренную свинину, а в конце кружки перца, делать косу, смазать яичным желтком и в духовку, разогретой до 200 градусов, до готовности примерно 20 минут...

Фото:

Пирог



Пирог

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1937
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.