"КУБИКИ" закусочные с сыром, беконом и болгарским перцем

"КУБИКИ" закусочные с сыром, беконом и болгарским перцем


"КУБИКИ" закусочные с сыром, беконом и болгарским перцем

Ингредиенты:
Мука пшеничная – 1 стакан
Мука кукурузная – ? стакана
Молоко – 1 стакан
1 яйцо
Сыр твердый – 150-200г
Бекон – 2-3 длинных ломтика
Перец болгарский разного цвета по 1/3 шт
Лук зеленый 3-4 перышка
Сахар- 4 ч.л.
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Базилик сухой – ? ч.л.
Орегано сухой – 1/ ч.л.
Масло оливковое ( или кукурузное) – 2 ст.л.
Соль щепотка

Способ приготовления:
Бекон обжарьте на хорошо разогретой сковородке с обеих сторон до хруста, по 2 мин.
Перец нарежьте мелкими кубиками, сыр натрите на мелкой терке. Смешайте перец и сыр. добавьте раскрошенный бекон.
В одной миске соедините муку, разрыхлитель, кукурузную муку сахар, сушеные травы и соль.
В другой миске слегка взбейте яйца с молоком и маслом. Соедините содержимое обеих мисок, но не вымешивайте слишком тщательно.
Смажьте маслом прямоугольную форму для запекания размером примерно 30 х 20 см, переложите в нее получившуюся массу ровным слоем.
Посыпьте тесто сырной смесью и поставьте в разогретую до 200 °С духовку. Выпекайте 25-30 мин. Выньте, остудите 10-15 мин.
Затем нарежьте кубиками со стороной 4-5 см, посыпьте рубленым зеленым луком и подавайте.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2335
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.