Капустный пирог с молодой капустой
Капустный пирог с молодой капустой
Ингредиенты:
500 г молодой(белокачанной) капусты
3 яйца
5 ст. л. сметаны
3 ст. л. майонеза
6 ст. л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя
укроп, петрушка по желанию
кунжут(сезам) по желанию
Способ приготовления:
Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять. Добавить мелко резанную зелень.
Яйца взбить в однородную массу, добавить остальные ингридиенты и замесить тесто.
Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту. Залить тестом и посыпать сверху сезамом.
Поставить форму в разогретую до 180 С духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter