Кукурузные оладьи с зеленым луком
Кукурузные оладьи с зеленым луком
Ингредиенты:
Мука пшеничная 1 ст
Маргарин 50 гр
Молоко 0,5 ст
Яйцо 2 шт
Разрыхлитель для теста 1 ч.л
Соль, перец по вкусу
Кукуруза 1 баночка
Лук зеленый 1 пучек
Способ приготовления:
Насыпать в миску муку и смешать с солью перцем и разрыхлителем, перемешпть.
Растопить маргарин.
К муке добавить молоко, маргарин, яйца и все тщательно вымешать.
С кукурузы слить жидкость.
Лук нарезать помельче.
Кукурузу и лук добавить к тесту. Вымесить.
Оладьи обжаривать с каждой стороны 1,5 мин.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter