Блины с картофельно-грибной начинкой

Блины с картофельно-грибной начинкой


Блины с картофельно-грибной начинкой

Ингредиенты:
Для блинов:
молоко-0.25л;
вода-0.25л;
яйца-2шт;
масло растительное-1ст.л;
мука-1-1/5стакана;
сахар-2ч.л;
соль-1ч.л;
сода на кончике ножа.
Для начинки:
Картошка-3шт;
лук-1шт;
шампиньоны-600гр;
соль,перец.

Способ приготовления:
Сначала нам надо приготовить начинку:
Картошку очистить,помыть и сварить в подсоленой воде.Приготовленый картофель разомять и отставить в сторону.
Лук мелко нарезать.Грибы помыть и натереть на крупной терке.
Лук жарим до золотистого цвета,тогда добавляем грибы,посолить и поперчить,все ето тушим до готовности грибов.
Лишнюю воду с грибов надо слить!
Картошку и грибы соединяем вместе.Итак начинка готова.
Блины:
В молоко с водой положить соль,сахар,масло растительное,соду и яйца.Все ето взбить венчиком,понемногу добавляя муки.
Итак тесто для блинов готовое.
Приступаем к жарки:
На смазаную маслом и сильноразогретую сковороду вливаем тесто и жарим блины.
На блин накладываем начинку и заворачиваем.
Я все блины сложила в протвень немножко натерла твердым сиром и положила в духовку на несколько минут.

Фото:

Блины с картофельно-грибной начинкой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2311
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.