Блинный торт

Блинный торт


Блинный торт

Ингредиенты:
15-20 штук блинов по вашему любимому рецепту.
Крем:
500 г сметаны
1 стакан сахара
пакетик ванильного сахара
1 столовая ложка сиропа (вишневого)

Способ приготовления:
Для блинного торта испекла блины.
Сметану взбить, затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 1 стакан сахара и сироп.
Каждый блинчик смазать сметанным кремом. И так слой за слоем. Поставить торт на 2-3 часа для пропитки.
Украшала вишенками (из варенья) и натертым на терке шоколадом

Фото:

Блинный торт



Блинный торт



Блинный торт



Блинный торт

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2215
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.