Блинчики с икрой и семгой

Блинчики с икрой и семгой


Блинчики с икрой и семгой

Ингредиенты:
Молоко - 1 л
Яйцо - 8-9 шт( в зависимости от размера)
Мука - 400 г
Сахар -1-2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сода - 1/4 ч.л.
Растительное масло - 4-5 ст.л
Сливочное масло - 50 г ( если вливать в тесто)
Рыба красная и икра - сколько не жалко
Творожный сыр 1/2 бан.

Способ приготовления:
В удобной ёмкости взбить яйца с добавлением 1/2 части муки и 1/4 части молока - так , чтобы не было комочков.
Добавить сахар , соль и соду. Размешать.
Постепенно добавлять остальную муку и молоко продолжая взбивать. Примерно стакан молока оставить, чтобы добавить после того , как тесто настоится.
Оставить тесто, чтобы "отдохнуло " минут 40-50. Размешать , если густовато на Ваш взгляд, то добавить постепенно оставшееся молоко, растительное масло.
Так как я в этот раз блины фаршировала рыбой и икрой , то сливочное масло я растопила и влила в тесто.
Выпекать как обычно на очень хорошо раскаленной сковороде с 2-х сторон. При этом не забыть подрегулировать огонь так ,как необходимо.
Готовый блин смазать творожным сыром немного, выложить на него кусочки рыбы и свернуть рулетиком.
Так же положить в блин икру , но уже без сыра.

Фото:

Блинчики с икрой и семгой



Блинчики с икрой и семгой



Блинчики с икрой и семгой



Блинчики с икрой и семгой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2334
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.