Тайские оладьи из рисовой лапши

Тайские оладьи из рисовой лапши


Тайские оладьи из рисовой лапши

Ингредиенты:
Тонкая рисовая лапша
несколько перьев зеленого лука
0.5 стакана муки
1 яйцо
четверть стакана кокосового молока
2-3 ложки пасты карри

Способ приготовления:
Лапшу нарезать, залить кипятком до состояния аль-денте.
Лук мелко нарезать, смешать с лапшой и остальными компонентами.
Выкладывать в разогретое масло и обжаривать, как оладьи.

Фото:

Тайские оладьи из рисовой лапши



Тайские оладьи из рисовой лапши



Тайские оладьи из рисовой лапши



Тайские оладьи из рисовой лапши

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1697
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.