Густой вегетарианский борщ с черносливом

Густой вегетарианский борщ с черносливом


Густой вегетарианский борщ с черносливом

Ингредиенты:
Свекла 80-100 гр
Капуста белокочанная 60 гр
Лук репчатый 1/2 маленькой шт
Сельдерей сухой по вкусу
Растительное масло 10 гр
Томат-паста 1/2 ч.л
Вода кипяченая (для овощей) около 700 мл
Чернослив 4 шт
Лук зеленый по вкусу

Способ приготовления:
Нарезать мелко свеклу,капусту,лук, и сложить все в кастрюлю.
Добавить сельдерей, растительное масло,томатную пасту и воду (чтобы на 2-3 см была над уровнем овощей).
Ставим на медленный огонь и тушим в закрытой посуде до готовности овощей (по мере выкипания жидкости,подливать воду).

Тем временем промоем чернослив.
Залить водой и варить 15-20 мин.
Готовый чернослив вынуть,отвар развести водой.
Чернослив мелко нарезать.

Готовые овощи слегка помять толкушкой и развести отваром чернослива,перемешать,посолить,довести до кипения.
После положить чернослив,измельченный зеленый лук.
Приятного аппетита Вашим малышам!

Фото:

Густой вегетарианский борщ с черносливом



Густой вегетарианский борщ с черносливом



Густой вегетарианский борщ с черносливом



Густой вегетарианский борщ с черносливом



Густой вегетарианский борщ с черносливом



Густой вегетарианский борщ с черносливом


Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1962
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.