Щи из квашеной капусты
Щи из квашеной капусты.
Ингредиенты:
250 гр. картофеля,1 луковица,2 столовые ложки растительного масла,500мл мясного бульона(в оригинале овощной),2 сладких красных перцев,250 мл консервированных томатов(кусочками),2 чайные ложки порошка сладкой паприки,соль, молотый черный перец,1 зубчик чеснока,100 гр квашеной капусты
Способ приготовления:
1. Сварить мясной бульон из любого мяса или костей.
2. Картофель очистить,вымыть и нарезать кубиками.Лук очистить, мелко порезать и слегка обжарить в кастрюле на горячем растительном масле вместе с картофелем.Влить бульон.
3. Каждый стручок перца разрезать пополам,почистить вымыть, нарезать кубиками и вместе с томатами(если целые снять шкурку и порубить), соединить их с картофелем.Приправить паприкой, посолить, поперчить.Чеснок пропустить через пресс в суп.Варить 10 минут.
4. Капусту если сильно кислая вымочить в воде, слегка нарубить, положить в суп и варить все вместе на слабом огне еще 20 минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter