Борщ (постный) необычайно вкусный!

Борщ (постный) необычайно вкусный!


Борщ (постный) необычайно вкусный!

Ингредиенты:
2 литра воды;
1 свекла среднего размера;
1 морковь ср.р;
2 картофеля ср.р;
70 гр кисло-сладкой капусты;
1/2 сладкого перца;
1 головка красного лука;
2 редиса;
2,5 ст.л томатного соуса;
1 ст.л уксуса (6-9%);
2 зубчика чеснока;
подсолнечное масло для жарки;
пучок укропа;
лавровый лист 2-3 шт;
соль, перец красный, перец черный, перец белый.

Способ приготовления:
Для начала нарезать овощи: свеклу, морковь, перец - соломкой, редис - кружочками, картофель - крупными брусочками, лук - полукольцами, чеснок и укроп - просто мелко порубить.
Воду довести до кипения.
Обжарить свеклу на подсолнечном масле (минут 5), затем добавть горячей воды, буквально грамм 50 и протушить под крышкой еще 5 минут.
Сначала в воду положить капусту, затем, вдагонку - свеклу.
В это время на подсолнечном масле обжарить лук. Когда он станет прозрачным, добавить к нему морковь. Обжарить еще немного и добавить к ним сладкий перец. Томатный соус разбавить 50 мл воды и добавить к овощам. Протушить все вместе минут 5.
Когда свекла станет почти мягкой добавить к ней картофель.
Минут через 15 добавить тущеные в соусе овощи и редис.
Поварить еще минут 5, затем влить в суп уксус, добавить чеснок, посолить и поперчить.
Затем положить лавровый лист, укроп, накрыть крышкой и дать настояться минут 10.
 
Фото:

Борщ (постный) необычайно вкусный!



Борщ (постный) необычайно вкусный!



Борщ (постный) необычайно вкусный!



Борщ (постный) необычайно вкусный!



Борщ (постный) необычайно вкусный!



Борщ (постный) необычайно вкусный!



Борщ (постный) необычайно вкусный!



Борщ (постный) необычайно вкусный!

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1727
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.