Минестроне, итальянский суп
Минестроне, итальянский суп
Ингредиенты:
1 картофелина
1 морковь
1 луковица
1 баклажан
1 цуккини
1 большой помидор
1 болгарский перец
цветная капуста (по вкусу)
4 столовые ложки чечевицы
2 столовые ложки перловки
пучок петрушки
пучок базелика
орегано 1 ч.л.
соль, перец
оливковое масло Extra Virgin
Пармезан
Способ приготовления:
Овощи нарезать небольшими кубиками.
Сложить в глубокую кастрюлю, добавить крупу, специи.
Залить холодной водой на половину объему овощей, посолить.
Варить примерно час, периодически помешивая (если готовить без перловки и фасоли, время варки будет меньше).
Минут за 15 до готовности добавить измельченную зелень.
Разлить суп по тарелкам, в каждую порцию добавить 0,5 чл оливкового масла.
Посыпать тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter