Суп рыбный с фасолью
Суп рыбный с фасолью
Ингредиенты:
сёмга - 300 гр,
картофель - 2 шт.,
фасоль консервированная белая - 200 гр,
смесь пряностей для креветок - 1 пакетик,
соль,
вода - 1 литр,
зелень
Способ приготовления:
Сёмгу залить водой, довести до кипения, добавить пакетик смеси, посолить. Сварить до готовности на медленном огне.
Вынуть рыбу, отделить мясо от костей.
Бульон процедить, пакетик утилизировать.
Бульон довести до кипения, положить очищенный и нарезанный кубиками картофель. Сварить до готовности, пюрировать.
В суп добавить фасоль и филе рыбы, прогреть.
Разлить по тарелкам, добавить зелень.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter