ТАЙСКИЙ СУП КАРРИ НА КОКОСОВОМ МОЛОКЕ

ТАЙСКИЙ СУП КАРРИ НА КОКОСОВОМ МОЛОКЕ


ТАЙСКИЙ СУП КАРРИ НА КОКОСОВОМ МОЛОКЕ

Ингредиенты:
1-1,5 л воды
кокосовое молоко - 200 гр
тайская смесь карри (Thai red carry paste) - 50-70 гр
рыбный соус (fish sauce) - 30 гр
2 большие луковицы
1 большая морковь
грибы - 0,5 кг
2-3 красного перца
смесь морепродуктов - 200-300 гр
рис - 200 гр
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками,
морковку чистим, натираем на крупной тёрке
перец чистим, нарезаем кольцами
грибы моем, нарезаем кубиками
рис отвариваем
воду кипятим,
добавляем 50-70 гр пасты карри по вкусу (советую не больше 100)
размешиваем до полного растворения,
добавляем кокосовое молоко, рыбный соус, морепродукты, рис, + перец, грибы и лук
варим пару минут, солим по вкусу и съедам ))

Фото:

ТАЙСКИЙ СУП КАРРИ НА КОКОСОВОМ МОЛОКЕ



ТАЙСКИЙ СУП КАРРИ НА КОКОСОВОМ МОЛОКЕ



ТАЙСКИЙ СУП КАРРИ НА КОКОСОВОМ МОЛОКЕ



ТАЙСКИЙ СУП КАРРИ НА КОКОСОВОМ МОЛОКЕ



ТАЙСКИЙ СУП КАРРИ НА КОКОСОВОМ МОЛОКЕ



ТАЙСКИЙ СУП КАРРИ НА КОКОСОВОМ МОЛОКЕ



ТАЙСКИЙ СУП КАРРИ НА КОКОСОВОМ МОЛОКЕ



ТАЙСКИЙ СУП КАРРИ НА КОКОСОВОМ МОЛОКЕ



ТАЙСКИЙ СУП КАРРИ НА КОКОСОВОМ МОЛОКЕ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3766
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.