Креветочный суп

Креветочный суп


Креветочный суп

Ингредиенты:
2 плавленых сырка
1 луковица
1 морковь
300 гр креветок
50 гр сливочного масла
соль зелень

Способ приготовления:
Масло растопить на сковородке,на медленном огне пожарить лук до прозрачного состояния.Натереть морковь на мелкой терке и поджарить с луком до готовности.
Сырки порезать мелкими кубиками.
Влить в кастрюльку 1,5 литра воды,когда вода закипит,порциями бросать плавленые сырки и растопить их в воде,часто помешивая.Когда весь сыр растопится жидкость будет напоминать по цвету молоко.Затем добавить обжаренный лук с морковкой и подготовленные креветки(очищенные),посолить по вкусу.Дать супчику покипеть немного (4-5 минут),добавить зелень(у меня петрушка,автор предлагал еще укроп добавить,но я его не люблю,поэтому не добавила) и еще оставить на пару минут на огне.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3466
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.