Финский рыбный суп со сливками

Финский рыбный суп со сливками


Финский рыбный суп со сливками

Ингредиенты:
.4 средних картофеля
250мл сливок жирностью не менее10%
филе лосося(можно заменить другой рыбой.300грамм
укроп,петрушка,соль по вкусу

Способ приготовления:
Картофель почистить,порезать кубиками
Залить водой так что бы покрывала на 2 пальца.Посолить.
Довести до полу готовности.
Филе рыбы нарезать кубиками промыть и добавить к картофелю.
Немного проварить и влить сливки.Довести до готовности суп.
В тарелку добавить нарезанную петрушку или укроп.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3028
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.