Весенний овощной суп
Весенний овощной суп
Ингредиенты:
4ст куринног бульона
1 небольшой лук-поре
12ст начещенной и нарезанной тонкими ломтиками моркови
115г листьев шпината
14ст замороженного горошка
14ст взбитых больших желтка
12ч.л порошка карри
14ч.л душистого перца
1ч.л соли
1ч.л чёрного перца
Способ приготовления:
Налейте куринный бульон в большую кастрюлю и доведите до кипения.
Очистите лук-порей,оставив только белую часть.Нарежьте тонкими ломтиками.Положите лук и морковь,горошек в бульон.
Готовив 7-8 мин,пока овощи не станут мягкими
Скотайте листья шпината в трубочкии тонко нарежьте и положите шпинат в бульон,готовьте 2 мин. и снимите с огня.
В небольшой посуде смешайте сливки,желтки,карри,дшистый перец,сольи перец,Добавьте смесь в суп. Поставьте кастрюлю на огонь, Разогрейте суп, не доводя до кипения.
Добавьте специи по вкусу!
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter