Суп пикантный с креветками
Суп пикантный с креветками
Ингредиенты:
Креветки варено-мороженые – 500 г
Зеленый горошек 1 ст.л.
Отварные нарезанные грибы 2 ст.л.
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Маргарин 1 ст.л.
Яйцо 1 шт
Молоко 2 ст.л.
Соль
Способ приготовления:
Креветки промывают в холодной воде и отваривают. Затем их очищают от панциря. Бульон процеживают и в него добавляют зеленый горошек, грибы, нарезанные репчатый лук и морковь, соль. Варят при слабом кипении. В готовый суп кладут креветки и заправляют смесью молока и яйца.
Приготовление смеси: яйцо соединяют с 2 ст.л. молока, добавляют 1 ст.л. маргарина и тщательно перемешивают.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter