Суп из брюссельской капусты с мясом

Суп из брюссельской капусты с мясом


Суп из брюссельской капусты с мясом.

Ингредиенты:
Брюссельская капуста (свежая или замороженная) - 400 грамм
Говядина для супа - 400-500 грамм
Картофель
Помидор - 2-3 штуки
Луковица репчатая
Смесь молотых перцев и соль, лаврушка
Базилик сухой или смесь специй "Армянская"
--------------------------------------
Мука и сливочное масло по 2-3 ст.ложки.

Способ приготовления:
Мясо отварить, добавить целую очищенную луковицу, нарезанный ломтиками картофель, специи и немного поварить. Затем закинуть кочанчики капусты и нарезанные дольками помидоры. Варить минут 10-15.
В конце варки можно добавить поджаренную на сливочном масле и разведённую бульоном муку - тогда суп будет гуще.

Фото:

Суп из брюссельской капусты с мясом.



Суп из брюссельской капусты с мясом.



Суп из брюссельской капусты с мясом.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1630
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.