Мясной шпинатный суп с фасолью

Мясной шпинатный суп с фасолью


Мясной шпинатный суп с фасолью

Ингредиенты:
550 гр мясо на косточке(баранина,можно другое)
130 гр консервированая белая фасоль
200 гр шпинат
350 гр картофель
1 лук
1 паприка
4 шт душистый перец горошек,1 лавровый лист.
2.5 л вода

Способ приготовления:
Мясо помыть,положить в кастрюлю,налить воды,как закипит снять пену,положить перец горошек,соль,убавить огонь до минимума,сварить мясо до готовности,убрать с бульона,порезать и снова добавить в суп.После добавить порезаный картофель,варить до готовности,после добавить фасоль ,зажарку,рубленый шпинат,лавровый лист,попробовать на соль,варить 5 минут.Зажарка:Лук и паприку мелко порезать,морковь через терку,обжарить овощи в небольшом кол-ве растительного масла.

Фото:

Мясной шпинатный суп с фасолью

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1732
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.