Пельменный суп

Пельменный суп


Пельменный суп

Ингредиенты:
1 кг. мелких пельменей
Луковица
Морковь - 2 шт.
Картофель - 4 шт.
1 помидор
1 чайная ложка приправы для пельменей
3 ложки растительного рафинированного масла
4 ложки сливочного масла
Зелень
Сметана

Способ приготовления:
Картофель натереть на крупной терке, залить холодной водой минут на 15.
Луковицу натереть на терке, залить 3,5 литрами холодной воды, довести до кипения, проварить 10 минут.
Картофель отжать, выложить на полотенце и удалить остатки влаги.
Морковь натереть на крупной терке.
Обжарить картофель и морковь на смеси растительного и сливочного масла, при непрерывном помешивании.
Добавить в сковороду пюре из помидора, натертого на терке(1/2 стакана), прожарить до полного испарения жидкости.
В кастрюлю добавить зажарку и приправу, которая состоит из: перца черного, лаврового листа, душистого перца, паприки сладкой, перца красного острого, кориандра, сушеного лука и чеснока, соли.
Досолить по вкусу. Проварить минут 5, после чего всыпать пельмени.
После того как пельмени всплывут, добавить рубленную зелень, огонь выключить.
Подавать не ранее, чем через 15-20 минут со сметаной.

Фото:

Пельменный суп



Пельменный суп



Пельменный суп



Пельменный суп

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2504
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.