Сырный суп с курицей

Сырный суп с курицей


Сырный суп с курицей

Ингредиенты:
500 г куриного филе
200 г плавленого сыра
150 г риса
3 клубня картофеля
1 морковь
1 большая луковица
соль
перец
зелень по вкусу

Способ приготовления:
Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Потом вынуть и остудить.
В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить, порезать брусочками или кубиками. Мясо порезать небольшими кусочками.
В бульон добавить картофель. Добавить лук и морковь. Варить 5-7 минут.
Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью (я добавляла в период готовки).

Фото:

Сырный суп с курицей



Сырный суп с курицей

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1602
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.