Айнтопф - ассорти (густой суп)

Айнтопф - ассорти (густой суп)


Айнтопф - ассорти (густой суп)

Ингредиенты:
Мясо 1х1 : говядина, свинина, индейка(или курица)
шпик копчёный ок.50 гр.
сушеные грибы
крупная морковь
лук 3-4 шт
капуста(свежая, небольшая, 1/4 ч.)
фасоль (консервир.)
паприка 1-2 шт
томат-паста
чеснок 1-2 зубка
мука 1-2 ст.л.
бульон
зелень(укроп/петрушка)
пряная смесь, состоящая из соли, черного молотого перца, зиры и зерен кориандра (по вкусу)

Способ приготовления:
Мясо нарезать крупной соломкой (чтобы мясо лучше нарезалось - предварительно подморозить), все овощи нарезаются также соломкой.
В сотейнике на большом огне(!) обжарить шпик, добавить говядину, помешивая обжарить до лёгкой золотистости, затем свинину и индейку.
Мясо почти готово - кладём овощи (лук, паприка, морковь, капуста), перемешать всё с мясом, подрумянить, затем добавить муку, томат-пасту (или свеж.помидоры), немного бульона (или просто воды), грибов, пряностей .
Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 15-20 минут, затем добавить фасоль, чеснок и зелень. Отключить газ и дать настояться ещё несколько минут. Подавать к столу с поджаристой багеттой.

Фото:

Айнтопф - ассорти (густой суп)



Айнтопф - ассорти (густой суп)



Айнтопф - ассорти (густой суп)



Айнтопф - ассорти (густой суп)



Айнтопф - ассорти (густой суп)



Айнтопф - ассорти (густой суп)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1314
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.