Овощной суп с куриными грудками

Овощной суп с куриными грудками


Овощной суп с куриными грудками

Ингредиенты:
на 2 литра готового бульона:
200 гр зеленой фасоли
200 гр куриной грудки
1 сладкий перец
1 среднее цукини
200 гр картофеля
соль, белый молотый перец
зеленый лук.

Способ приготовления:
Куриные грудки нарезать кусочками и обжарить на сковороде до слегка золотистой корочки, посолит, поперчить. Зеленую фасоль и перец нарезать кусочками. Цукини нарезать кружочками, картофель кубиками. В готовый бульон выложить все овощи и обжареные кусочки мяса. Готовить до готовности на среднем огне под закрытой крышкой около 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1345
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.