Белый суп или Сырный
Белый суп или Сырный
Ингредиенты:
1кг.фарша
2 шт.лук-порей(используем белую и светло зелёную часть,
0,5 кг.грибов (шампиньонов)
400-500мл.сливок,
3-4 пачки плавленного сыра(шмельц-кезе)
соль,специи по вкусу (я беру просто 2 бульённых кубика)
Способ приготовления:
По отдельности обжарить фарш,лук,грибы и складывать в кастрюлю залить сливки ,добавить кубики,довести до кипения Постоянно помешивая (может пригореть)добавить сыр пока он не растает совсем помешивать .Готово !(Если сильно густой можно не много разбавить по своему вкусу .)Приятного Аппетита !
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter