Сырный суп-пюре с грибами

Сырный суп-пюре с грибами


Сырный суп-пюре с грибами

Ингредиенты:
Плавленый сыр (брала Хохланд с грибами по 100 гр.) - 4 шт.
Замороженные грибы (брала ассорти) - 100 гр.
Картофель - 4 шт. (среднего размера)
Морковь - 1 шт. (маленькая)
Вермишель - горстка (твердого сорта)
Чеснок - 1 зуб.
Укроп
Соль по вкусу.

Способ приготовления:
Налить 1,5 л. воды в кастрюлю. В кипящую воду кладем нарезанный картофель кубиками, грибы и натертую морковь. Доводим до полуготовности.
Добавляем вермишель,дать повариться.
Затем добавить плавленые сырки. Все тщательно перемешиваем.
В конце варки добавить чеснок.
При подаче на стол украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3937
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.