Жадор Диор Его
Ингредиенты:
- белое шампанское;
- ванилин;
- крем-сода;
- желатин и вода;
- свежий ананас;
- сладкий мандарин;
- банан;
- красный грейпфрут;
- сливки из баллончика;
- апельсин;
- белый сладкий виноград;
- мороженная малина.
Способ приготовления:
- Желатин нужно замочить до полного растворения.
- Затем нагреть на плите, постоянно помешивая, и разлить его в 2 разные тары.
- В один добавляется шампанское, в другой – сливки и немного крем-соды с ванилином.
- Дальше нужно порезать и смешать ананасы, бананы, мандарины, грейпфрут и банан.
- Виноград резать не нужно, кладите ягоды целыми.
- Затем к массе добавить немного размороженной малины и немного перемешать.
- Каждый бокал разделить на 3 части.
- На самое дно положите фрукты и потом залейте их шампанским почти до конца.
- После этого поставьте желе в холодное место, пока оно не станет застывшим.
- Затем залейте верхний слой, который может чуть-чуть выступать за края бокала.
- После этого сверху можно выложить сливки и посыпать их сахарной пудрой, смешанной с ванилином и стружкой белого шоколада.
- Получится невероятно вкусным, если все слои перемешать.
- Он будет прекрасно сочетаться с различными булочками, сырными палочками и мороженым.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter