Жадор Диор Его

Жадор Диор Его

 

Ингредиенты:

  • белое шампанское;
  • ванилин;
  • крем-сода;
  • желатин и вода;
  • свежий ананас;
  • сладкий мандарин;
  • банан;
  • красный грейпфрут;
  • сливки из баллончика;
  • апельсин;
  • белый сладкий виноград;
  • мороженная малина.

Способ приготовления:

  1. Желатин нужно замочить до полного растворения.
  2. Затем нагреть на плите, постоянно помешивая, и разлить его в 2 разные тары.
  3. В один добавляется шампанское, в другой – сливки и немного крем-соды с ванилином.
  4. Дальше нужно порезать и смешать ананасы, бананы, мандарины, грейпфрут и банан.
  5. Виноград резать не нужно, кладите ягоды целыми.
  6. Затем к массе добавить немного размороженной малины и немного перемешать.
  7. Каждый бокал разделить на 3 части.
  8. На самое дно положите фрукты и потом залейте их шампанским почти до конца.
  9. После этого поставьте желе в холодное место, пока оно не станет застывшим.
  10. Затем залейте верхний слой, который может чуть-чуть выступать за края бокала.
  11. После этого сверху можно выложить сливки и посыпать их сахарной пудрой, смешанной с ванилином и стружкой белого шоколада.
  12. Получится невероятно вкусным, если все слои перемешать.
  13. Он будет прекрасно сочетаться с различными булочками, сырными палочками и мороженым.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 618
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.