Салат "Подсолнух" с желтым перцем
Салат "Подсолнух" с желтым перцем
Ингредиенты:
Перец желтый-2 шт.
Маслины-100 г
Чеснок-4 дольки
Кукур.масло
Сок лимона-2 ст.ложки
Соль по вкусу
Зелень
Способ приготовления:
Перец положить на решетку в духовку и довести до готовности. Достать и положить его сразу в цел.кулек, чтоб он там пропарился для лучшего отделения кожицы (мин.10). Готовим заправку: выдавить чеснок, добавить соль, сок, масло и заправить эту закуску. По центру выложить разрезанные маслины (семечки), порезать перец в виде лепестков и украсить зеленью (травка).
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter