Салат "Подсолнух" с желтым перцем

Салат "Подсолнух"


Салат "Подсолнух" с желтым перцем

Ингредиенты:
Перец желтый-2 шт.
Маслины-100 г
Чеснок-4 дольки
Кукур.масло
Сок лимона-2 ст.ложки
Соль по вкусу
Зелень

Способ приготовления:
Перец положить на решетку в духовку и довести до готовности. Достать и положить его сразу в цел.кулек, чтоб он там пропарился для лучшего отделения кожицы (мин.10). Готовим заправку: выдавить чеснок, добавить соль, сок, масло и заправить эту закуску. По центру выложить разрезанные маслины (семечки), порезать перец в виде лепестков и украсить зеленью (травка).

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1621
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.