Салат из запеченных овощей
Время приготовления: 40 минут
Порций: 4
1 порция: 359,2 ккал, белки - 13,1 г, жиры - 9,4 г, углеводы - 13,2 г
Ингредиенты:
400 г тыквы
2 сладких перца
200 г брюссельской капусты
0,5 белой части лука-порея
1 красная луковица
8 помидоров черри
4 ст. л. растительного масла
Для заправки:
3 ст. л. растительного масла
1 ст. л. белого сухого вина
1 ст. л. меда
горсть очищенных кедровых орешков
Способ приготовления:
Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать брусочками одинакового размера. Перцы вымыть, удалить сердцевину, нарезать толстой соломкой. Брюссельскую капусту вымыть, разрезать каждый кочан пополам. Лук-порей промыть, нарезать ромбиками. Красный лук очистить, нарезать широкими полукольцами. Помидоры вымыть.
Разогреть духовку до 180 'С. Сложить все овощи на противень, посолить, сбрызнуть растительным маслом. Накрыть листом фольги и запекать 30 мин.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter