Картофельный салат по-венгерски
Картофельный салат по-венгерски
Ингредиенты:
Рецепт картофельного салата по-венгерски.
5 картофелин
300 г цветной капусты
200 г фасоли или зеленого горошка
1 свежий огурец
1 помидор
100 г майонеза
4 стручковых перцев
Соль, перец
Способ приготовления:
Промыть кочан цветной капусты, разделить на соцветия и отварить до готовности. Замороженную стручковую фасоль тоже отварить. Отдельно отварить картофель в мундире, остудить и очистить, нарезать тонкими ломтиками. Выложить картофель в салатницу, смешать со стручковой фасолью, горошком, цветной капустой. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать и заправить майонезом и измельченным чесноком. Готовый салат выложить в салатницу горкой. Украсить ломтиками помидоров и огурцов, можно сладким перцем, зеленью.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter